Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Росприроднадзор нашёл нефть в сливающихся в Обь со стройки ЛДС отходах
Фото: скриншот видео vk.com/video93240758_456239608
Новосибирск Экология

Росприроднадзор нашёл нефть в сливающихся в Обь со стройки ЛДС отходах

Ранее большая канава, по которой течет таинственная зловонная субстанция с химическим запахом была обнаружена и заснята местным жителем

Жителю Новосибирска Илье Ледяеву стало известно, что в реку Обь сливаются громадные потоки нефти и захотел увидеть это собственными глазами.

Это совсем не первая такая жалоба на загрязнение Оби. Он выложил в stories в соцсети Instagram место, где он купается с ребенком. А его знакомые дали ему совет: «Братан, ты там не купайся». Спустя день он с другом решить зафиксировать эти выбросы. Он задался вопросом, почему об этом никто не говорит? С территории стройки нового ЛДС по канаве с сильным напором течет субстанция с химическим запахом, которая напоминает горюче-смазочный материал. Совершенно без фильтров эта странная жидкость вытекает в Обь. Самостоятельно он не стал осуществлять забор, захотел, чтобы это было сделано официально, по этой причине подключил знакомых юристов, сообщает паблик в Instagram «Афиша Новосибирск».

На данный момент новосибирец желает разобраться в том, что происходит, и чтобы об этом узнало как можно больше людей. Его цель – услышать официальные данные от властей по этому вопросу.

Нефть обнаружил общественник Антон Нелидов, он тут же обратился в Росприроднадзор. Специалисты службы совместно с экспертами осуществили экспертизу воды из реки Обь на том участке, где муниципальное предприятие «УЗСПТС» намывает песок с целью постройки нового ЛДС. Итоги проверки подтвердили данные общественников о вредных примесях в акватории. На данный момент пока неизвестно, кто и с какой целью осуществляет слив этих отходов. Теперь предстоит проверить предприятие, сообщает Сибкрай.ru.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Резкий запах и нефтяные пятна: Стоки со стройки нового ЛДС загрязняют Обь "Пришлось кустами пробираться": Экологи нашли опасный загрязнитель в Каме Загрязнены и реки, и озеро: После ЧП в Норильске Росприроднадзор указал на нарушения НТЭК

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь