Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В июле с улиц Новосибирска украли ограждения почти на 800 тысяч рублей
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Global Look Press
Происшествия

В июле с улиц Новосибирска украли ограждения почти на 800 тысяч рублей

Городские власти обещают разобраться как с теми, кто ворует ограждения, так и с теми, кто принимает их на металлолом. Так как это уголовное преступление, скупщики должны понимать, что городское имущество просто не может быть металлоломом

С улиц Новосибирска за последний месяц исчезли несколько десятков секций металлических ограждений. Пока удалось найти только меньшую часть, и мэр Анатолий Локоть пообещал наградить полицейских за оперативную работу ценными подарками. Накануне 12 украденных фрагментов заборов они обнаружили в пункте приёма металлолома "Акрон Сибирь".

Директор МУП "Горзеленхоз" Наталья Цветкова рассказала, что пять из найденных в итоге пропали ранее с бульвара на Красном проспекте, а другие семь из Сквера студенческих отрядов у молодёжного театра "Глобус". Эти части заборов уже изъяли у скупщиков краденого и вернули МУП. Украли их 24-25 июля, и сумма ущерба составила 600 тысяч рублей. Всего за июль у Горзеленхоза пропали 63 секции ограждений на сумму 785000 рублей.

Первый заммэра Геннадий Захаров сообщил, что найти похитителей пока не удалось. Власти обещают разобраться как с теми, кто ворует ограждения, так и с теми, кто принимает их на металлолом, так как это уголовное преступление, и скупщики должны понимать, что городское имущество просто не может быть металлоломом.

Геннадий Захаров отметил, что полиция сработала оперативно, сейчас идёт следствие, и начальник УМВД города Юрий Горчаков пообещал, что он с сотрудниками доведут дело до конца. В разбирательствах задействована не одна организация, власти обещают держать ситуацию на контроле.

А по зиме в Новосибирске неизвестные украли ограждение Центрального парка.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте", InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Служебная овчарка нашла голодного домушника и получила килограмм сосисок Тащили даже кальяны: Новосибирских подростков подозревают в кражах на пляжах Кислород для больных COVID-19 могли использовать для кражи рельсов в Новосибирской области
Загрузка...