Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кислород для больных COVID-19 могли использовать для кражи рельсов в Новосибирской области
Фото: Vitaly Ivanov/Globallookpress
Происшествия

Кислород для больных COVID-19 могли использовать для кражи рельсов в Новосибирской области

Общественники уверяют, что для резки металла похититель использовал медицинский кислород, взятый в отделении реанимации местной больницы. А также что "охотника за металлом" прикрывает влиятельный друг в полиции

В Убинском районе полиция задержала местного охотоведа, застав его в процессе похищения рельсов со склада СПК "Колмаковский", расположенного в селе Новосёлово. Об этом в соцсетях 27 июля сообщил общественник Михаил Кондрюков.

По его словам, задержанным оказался местный охотовед по фамилии Куц. Сообщник охотоведа, управлявший автомобилем, в котором якобы перевозилось оборудование для резки металла, работавшее на кислородных баллонах, успел скрыться. Общественник уверен, что это был сын Куца Сергей, также охотовед. По информации Кондрюкова, баллоны для сварочного аппарата похитители рельсов позаимствовали из отделения реанимации Убинской ЦРБ, где подрабатывает Куц-младший.

Старший Куц был задержан полицейскими на месте преступления, однако в полиции не стали возбуждать дело по факту случившегося, "вернув" собственнику рельсы, отгрузив их прямо возле дома. В том, что делу не дали ход Михаил Кондрюков подозревает одного из сотрудников местной полиции, который может быть тесно связан с похитителями.  

"Про дружбу и взаимные "интересы" полицейского с охотоведами в Убинском районе ходят легенды", - подчёркивает общественник.

С подачи Кондрюкова, жители Убинского района обратились через социальные сети к районному прокурору, а также руководству МВД, требуя провести проверку и наказать "оборотней в погонах". В комментарии "Тайге.инфо" общественник заявил, что необходимые документы уже переданы в прокуратуру и дело "скорее всего" будет возбуждено.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что пациенты некоторых больниц жаловались на нехватку медицинского кислорода. Позднее Минздрав региона это опроверг.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Полиция начала проверку по заявлению о "маньяке с Затулинки" в Новосибирске Новосибирцы потребовали оградить место на Ине, где погиб 7-летний мальчик
Загрузка...