Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сестра погибшего в Новосибирске скульптора Самарина продаёт информацию от покойного
Фото: Dmitry Chasovitin/Globallookpress
Общество

Сестра погибшего в Новосибирске скульптора Самарина продаёт информацию от покойного

Девушка уверяет, что видела дух своего брата, он многое рассказал и показал ей о потустороннем мире. Теперь она хочет поделиться этим со всеми желающими

Сестра найденного мёртвым в Новосибирске архитектора Игоря Самарина продаёт в сети информацию якобы об общении с ним. Она обещает рассказать всем желающим о том, что ей "показал умерший брат с того света" за тысячу рублей.

Сестра погибшего в отеле Marriott архитектора, психолог Анастасия Самарина рассказала своим подписчикам в соцсети Instagram о мистическом опыте, который ей довелось пережить несколько дней спустя после смерти брата.

Девушка рассказала, что она переписывалась со знакомым Александром, с которым раньше осваивала "трансы и психотехники", как вдруг пришёл её умерший брат. Анастасия написала, что "совершенно отчётливо ощутила сильное присутствие" родственника. В это время Александр набрал ей сообщение: "Твой брат пришёл. Я его вижу. Добрый, смотрит на меня, улыбается", и Анастасия зарыдала.

По словам девушки, она рассмотрела брата "по ощущениям", так как глазами он был виден "как в обычной жизни, но как белая голограмма". Она заверяет, что смогла пообщаться с братом, и тот "многое показал" ей.

Анастасия также вспомнила: ещё полтора года назад она почувствовала, что в их семье скоро кто-то умрёт. Девушка отметила, что после общения с Игорем она узнала, что происходит с человеком в момент смерти и как устроена реальность, как узнать даты смерти – своей и близких, как жить, чтобы избежать смерти и другое.

Анастасия решила поделиться своими знаниями с подписчиками во время платного прямого эфира. Девушка написала, что вход на него будет стоить "символическую 1000 рублей".

Напомним, тело Игоря Самарина нашли днём 10 сентября в номере отеля Marriott в центре Новосибирска. Правоохранители завели уголовное дело по статье "Убийство". По данным следствия, на шее архитектора обнаружили колото-резаное ранение.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хотел сделать город красивым: Новосибирцы простились со скульптором Игорем Самариным Загадочная смерть в Marriott: Что известно о гибели скульптора Ивана Самарина "Перестал отвечать на звонки": Сестра скульптора Игоря Самарина не верит в его самоубийство
Загрузка...