Авторизация
Новосибирск
Шесть человек умерли от коронавируса в Новосибирской области за сутки
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Коронавирус

Шесть человек умерли от коронавируса в Новосибирской области за сутки

Всего скончались от ковида 1 397 пациентов. За сутки заразились ещё 115 человек

Стало известно ещё о шести пациентах, скончавшихся от коронавируса в Новосибирской области. Такие данные 23 февраля опубликовал оперативный штаб по региону. Умерли четыре женщины в возрасте 58 лет, 61 года, 67 лет и 69 лет, а также двое мужчин, которым было 63 года и 68 лет. Общее число жертв пандемии в регионе достигло отметки 1 397 человек.

За последние сутки коронавирус был выявлен ещё в 115 человек. Всего в области опасной инфекцией заразились 35 162 человека, в том числе 1 978 детей. В тяжёлом состоянии в отделениях интенсивной терапии лежат 96 больных, к аппарату ИВЛ подключены 20.

Число коек, занятых пациентами с коронавирусом или подозрением на данный диагноз: в больницах Новосибирска – 1 219, в районных стационарах – 728, в детской инфекционной больнице – 18.

За прошедшие сутки количество выздоровевших оказалось ниже, чем заболевших – побороли коронавирусную инфекцию ещё 24 пациента. Таким образом, общее число выздоровевших в регионе составляет 32 412 человек. 

Количество исследований на коронавирус на 23 февраля составило 1 280 372 теста.

За сутки в НСО было зафиксировано 952 обращения к врачам по поводу заболеваний ОРВИ, количество госпитализированных не уточняется.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

В Новосибирской области ещё восемь человек умерли от коронавируса Убивает коронавирус на 99,9% за 5 минут: Французские учёные придумали уникальную маску В Новосибирске от коронавируса умер известный врач Вадим Коваленко
Загрузка...
Загрузка...