Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сибирячка дважды перенесла COVID-19 и умерла через год от последствий болезни
Фото: Dr. Wilfried Bahnmüller/Globallookpress
Коронавирус

Сибирячка дважды перенесла COVID-19 и умерла через год от последствий болезни

В первый раз жительница Новосибирска заразилась коронавирусом в Таиланде. Медики считают, что тяжёлое течение болезни стало одной из причин смерти

Жительница Новосибирска Ирина Шпиц, дважды переболевшая COVID-19, умерла в московской клинике. По словам её мужа, женщина очень тяжело переносила болезнь, а после выздоровления у неё обнаружили сахарный диабет.

Впервые ковидом Ирина заразилась в Таиланде, на отдыхе в феврале 2020 года, там же и лечилась, в местной больнице. Врачи диагностировали у неё 60% поражения лёгких. Супруг Сергей тоже заболел, но перенёс инфекцию в разы легче своей жены.

Вернувшись в Новосибирск, Ирина заболела снова, спустя всего полгода – в сентябре. В этот раз сибирячка сначала лечилась дома, но через несколько дней её увезли в больницу. Женщину подключили к аппарату ИВЛ, а сама болезнь протекала даже тяжелее, чем в первый раз.

После выздоровления сибирячка похудела на 21 кг. Тогда же медики предупредили её, что без последствий для организма ковид, к сожалению, не обойдётся. Спустя три месяца у Ирины выявили сахарный диабет.

Летом 2021 года семья переехала в Москву, где Сергею предложили хорошую работу. Однако уже осенью, в октябре, у Ирины случился приступ, причиной которого стал тот самый сахарный диабет. Её увезли в больницу, где она попала в реанимацию. 20 октября Ирина скончалась, не приходя в сознание.

В беседе с изданием Om1.ru Сергей рассказал, что его жена хотела поставить прививку от коронавируса, но медики ей отказали из-за диабета. Мужчина считает, что, если бы супруга была вакцинирована, она, возможно, могла бы спастись.

Сам Сергей не исключает, что вернётся в Новосибирск вместе с детьми – малыши пока не знают о смерти мамы, но постоянно спрашивают, куда она пропала.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал о том, что делать, если вы обнаружили у себя симптомы ковида.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Новосибирский учёный повторно заразился коронавирусом ради эксперимента Пугающие факты: челябинцы повторно заражаются коронавирусом