Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Следователи начали проверку после удара током пассажирки троллейбуса в Новосибирске
Фото:Victor Lisitsyn/Globallookpress
Происшествия

Следователи начали проверку после удара током пассажирки троллейбуса в Новосибирске

Состояние девушки, которую ударило током при выходе из троллейбуса №23 в Новосибирске, ухудшилось. Следователям предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего, и насколько соответствовала ли оказанная услуга требованиям безопасности.

Жительница Новосибирска обратилась в больницу после того, как её ударило током на ступеньках троллейбуса. Самочувствие девушки значительно ухудшилось на следующий день после инцидента, и с 4 декабря она находится на дневном стационаре в больнице.

Напомним, 2 декабря жительницу Новосибирска ударило током при выходе из троллейбуса №23 на остановке "Красный проспект". Экипаж троллейбуса не оказал ей помощь и покинул место происшествия. Час она приходила в себя, ждала, пока "отойдут" ноги. Теперь она находится под наблюдением медиков. У неё опухли ноги и нарушен сердечный ритм.

Сибирячка собирается идти в суд. Все документы она собрала. Сейчас разыскивает свидетелей инцидента. Надеется, что его зафиксировала камера на здании возле остановки, рассказала она "НГС".

Следственный комитет начал доследственную проверку после того, как историю девушки опубликовали в СМИ. Возбуждено уголовное дело по 238-й статье "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности" говорится в сообщении ведомства.

В МКП "ГЭТ" никак ещё не прокомментировали случившееся. Следователи разбираются сейчас во всех обстоятельствах инцидента.

Напомним, один из жителей Новосибирска опубликовал в социальных сетях видео, в котором запечатлел свою поездку на троллейбусе с не закрывающейся дверью, болтающимися сиденьями и дырявым полом. Появления на маршрутах буквально разваливающихся на ходу троллейбусов в мэрии объяснили тем, что 230 из 272 единиц подвижного состава "находятся за пределами сроков эксплуатации".

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что в новосибирском Академгородке 3 декабря на женщину 55 лет с козырька балкона упала снежная глыба. Пострадавшая хотела зайти в магазин продуктов, который находится на 1 этаже жилого дома.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? 50-летний мужчина и ещё 13 человек умерли от коронавируса в Новосибирской области Почему чуть не разбился рейс Магадан – Новосибирск: Чем обледенение опасно для самолёта ДТП в центре Новосибирска: машины разбросало по площади Ленина

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь