Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стало известно, почему в деле об убийстве скульптора Самарина нет подозреваемых
Фото: Aleksander Polyakov/Global Look Press
Общество Происшествия

Стало известно, почему в деле об убийстве скульптора Самарина нет подозреваемых

Источник в правоохранительных органах пояснил, почему спустя две с лишним недели после трагедии подозреваемых в деле так и не появилось

В правоохранительных органах объяснили, почему в деле о смерти известного скульптора Игоря Самарина в Новосибирске нет подозреваемых. При этом уголовное дело заведено по статье "Убийство".

Скульптора нашли мёртвым в запертом номере отеля Marriott в центре Новосибирска 10 сентября. Правоохранители возбудили уголовное дело, но более двух недель спустя подозреваемого в нём так и не появилось.

Источник в правоохранительных органах считает, что в убийстве Игоря Самарина вообще не будет подозреваемого, так как не исключена версия, что он покончил с собой. Уголовное дело действительно возбуждено по факту убийства, при этом основная версия – суицид, но пока следователи рассматривают все версии. При возбуждении дела правоохранители не исключали, что это убийство, версию проверяют и сейчас, но, скорее всего, со слов источника, это было самоубийство, и пока эта версия подтверждается, пишет Сиб.фм.

Напомним, новость о смерти Игоря Самарина появилась рано утром 13 сентября. Родственники скульптора были уверены, что мужчину именно убили. Смерть скульптора стала детективной загадкой для всего Новосибирска.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что сестра Игоря Самарина, психолог и активный пользователь Instagram Анастасия Самарина пригласила своих пописчиков на платный прямой эфир – со слов девушки, она видела своего умершего брата, и тот многое рассказал и показал ей о потустороннем мире. За тысячу рублей Анастасия готова поделиться тем, что якобы узнала от погибшего родственника, со всеми желающими.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Сестра погибшего в Новосибирске скульптора Самарина продаёт информацию от покойного Хотел сделать город красивым: Новосибирцы простились со скульптором Игорем Самариным Загадочная смерть в Marriott: Что известно о гибели скульптора Ивана Самарина
Загрузка...