Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Студенты НГПУ пожаловались на отсутствие транспорта вечером
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Студенты НГПУ пожаловались на отсутствие транспорта вечером

Они рассказывают, что транспорт перестаёт забирать пассажиров в девять – начале десятого вечера, просто проезжает мимо остановки с ждущими людьми на ней

Студенты НГПУ пожаловались, что после 21:00 они не могут уехать от университета из-за отсутствия общественного транспорта в вечернее время. В мэрии Новосибирска заверили, что это временные неудобства.

Новосибирский государственный педагогический университет находится в микрорайоне Энергостроителей. Студенты вуза заявили, что после девяти вечера не могут выехать за его пределы, так как все автобусы и маршрутки проезжают мимо, хотя, согласно официальному расписанию, должны ходить до 22:30–23:30. По данным 2ГИС, на территории микрорайона курсируют автобусы №13, 18, 75 и маршрутки №11, 42, 45 и 63.

Студенты рассказывают, что транспорт перестаёт забирать пассажиров в девять – начале десятого вечера, просто проезжает мимо остановки с ждущими людьми на ней. Проблеме уже несколько лет.

Единственный вариант уехать отсюда вечером – это такси, но для студентов он дороговат – в среднем 250-300 рублей. Ребята считают, что такая ситуация с транспортом – это прямое неуважение не только к студентам, но и ко всем жителям микрорайона.

В департаменте транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии Новосибирска подтвердили, что проблема на самом деле есть, но заверили, что она временная. В городской администрации пояснили, что сбои в работе связаны с техническими неисправностями автобусов и маршруток, а также с нехваткой водительского состава в связи с распространением коронавируса.

В мэрии также сказали, что ситуация временная, и она стабилизируется со снижением распространения коронавируса и по мере полного укомплектования общественного транспорта экипажами, а также приведения транспорта в нормальное состояние. Кроме того, перевозчикам напомнили, что, по договору они должны придерживаться установленного расписания. Проблему находится на особом контроле, сообщает "МК в Новосибирске" со ссылкой на мэрию.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте", InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Новосибирцы снова пожаловались на неприятный запах в центре города Грибники пожаловались на полчища змей в лесах Новосибирской области Жители новосибирского посёлка пожаловались на заросли ядовитого борщевика
Загрузка...
Загрузка...