Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Суд обязал мэрию Новосибирска определить санитарную зону кладбища Клещихинское
ФОТО: ZAMIR USMANOV/GLOBAL LOOK PRESS
Общество

Суд обязал мэрию Новосибирска определить санитарную зону кладбища "Клещихинское"

Как выяснила прокуратура, защитная зона кладбища была установлена только частично, аналогичные нарушения были ранее обнаружены на кладбище "Южное"

Ленинский районный суд по иску прокуратуры обязал мэрию Новосибирска установить санитарно-защитную зону кладбища "Клещинское". Как пояснили в надзорном ведомстве, такая охранная зона была определена только для трёх муниципальных земельных участков из пяти, которые заняты захоронениями. Общая площадь погоста составляет 39 гектаров.

Ранее подобный иск прокуратуры удовлетворил Советский суд относительно кладбища "Южное".

Такого рода зоны вокруг кладбищ шириной 300 метров служат для защиты жилых домов, источников водозабора и других уязвимых к вредным воздействиям объектов. Хозяйственная деятельность и строительство на территории защитных зон запрещены.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал о том, что защитная зона отсутствовала у АГЗС, сгоревшей на Гусинобродском шоссе.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Названы построенные на месте бывших кладбищ районы Новосибирска Эксперт рассказала о необычных захоронениях на Кудряшовском кладбище

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь