Авторизация
Новосибирск
Суровые методы: В Новосибирске учитель физкультуры пнул ребенка
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Образование Новосибирск Происшествия

Суровые методы: В Новосибирске учитель физкультуры пнул ребенка

В одной из школ Кировского района произошел неприятный инцидент. Дети пожаловались, что учитель физкультуры дерется

Жители Новосибирска обратились за помощью к журналистам, с просьбой осветить в СМИ неприятную ситуацию, которая произошла в школе с их детьми. После урока физкультуры в одной из школ Кировского района дети рассказали родителям, что педагог пнул одного из детей. Почему он так поступил, они не смогли объяснить.

В самом учебном заведении обсуждать подробности происшествия с журналистами не стали. Лишь пояснили, что конфликт между матерью ребенка и учителем физкультуры улажен, пишет КП-Новосибирск.  

По российскому законодательству за противоправные действия против ученика, в том числе и физическое насилие, учителю может грозить дисциплинарная, административная и даже уголовная ответственность.

«Царьград Новосибирск» ранее писал, что новосибирцы выступают против дистанта и цифровизации образования.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Электронная школа в России - часть стратегии Пентагона "Нас готовят к войне против России": Болгары выступили против уроков "патриотизма" в школах
Загрузка...
Загрузка...