Авторизация
Новосибирск
Такси врезалось в грузовик ремонтных служб на Октябрьском мосту в Новосибирске
фото: Юрий Фомиченко/телеканал Царьград
Происшествия

Такси врезалось в грузовик ремонтных служб на Октябрьском мосту в Новосибирске

Грузовой автомобиль принадлежит дорожным службам, которые заняты ремонтом покрытия мостового перехода

Сегодня, 9 мая, ранним утром водитель автомобиля такси в Новосибирске не смог отреагировать на препятствие в виде стоящего на Октябрьском мосту грузовика и врезался в него. Легковая машина Hyundai Solaris , судя по надписи, имеет отношение к службе заказа такси «Ситимобил», и направлялась на правый берег реки Обь.

Очевидцы дорожно-транспортного происшествия сделали фотографии с места аварии, их опубликовал паблик АСТ-54. Судя по изображению, передняя часть такси сильно пострадала, чего не скажешь о грузовике Iveco.

Скриншот из паблика vk.com/act54

Удар был такой силы, что у легкового автомобиля сработали подушки безопасности.

Сотрудники мунициальной аварийной спасательной службы сообщили, что вызов с места происшествия поступил им в 4:27 утра. Приехав на Октябрьский мост, они с помощью специальных инструментов извлекли водителя такси из искорёженного автомобиля и передали его врачам скорой помощи.

Сейчас сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства произошедшей аварии.

Ранее Царьград рассказал о модели из Новосибирска, устроившей скандальную фотосессию с использованием изображений монумента «Рабочий и колхозница».

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? В Новосибирске модель раскритиковали за фотосессию с символом Советского Союза «Аэрофлот» пообещал бесплатно вернуть новосибирских школьников из Санкт-Петербурга
Загрузка...