Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Танцовщица из Новосибирска попала в балет певицы MARUV
Фото: скриншот instagram.com/yarovikovaa
Общество

Танцовщица из Новосибирска попала в балет певицы MARUV

Артистка приметила девушку в московском театре кабаре, и, когда та уволилась из него, пригласила к себе в команду

Танцовщица из Новосибирска Анастасия Яровикова попала в балет известной украинской певицы MARUV. Артистка заметила сибирячку в театре кабаре и пригласила к себе в команду. Анастасия танцует в балете певицы уже месяц.

Танцами Анастасия Яровикова занимается около 17 лет. Начинала с эстрадного центра "Апельсин", затем перешла во взрослый балет. С командой девушка выступала на городских мероприятиях, ездила по другим городам, участвовала в соревнованиях и даже Дельфийских играх, преподавала танцы, продолжала изучать другие стили. Её основной стиль сейчас – это стрип и танцы на каблуках "хай хилс".

Несколько лет назад сибирячка прошла кастинг в театр кабаре и переехала в Москву. В Новосибирске на тот момент момент девушке уже было тесно в творческом плане, она не видела дальнейшего масштабного развития и хотела чего-то большего. Учиться в городе было не у кого, девушке приходилось самой развиваться, привозить других преподавателей из Москвы.

Через два года Анастасия уволилась из театра из-за графика – пять рабочих дней в неделю мешали участию в других проектах. И через месяц певица MARUV лично написала девушке в Instagram и предложила поработать. Артистка искала танцовщицу в свой балет, и ранее два раза была в театре, в котором выступала Анастасия, приметила её. Когда девушка уволилась из театра, на неё была подписана одна из танцовщиц MARUV, с которой Анастасия знакома и состоит в одном онлайн-проекте в инстаграм. Танцовщица сказала MARUV, что Анастасия уволилась, и её надо срочно приглашать, и певица написала ей.

Анастасия уже месяц в команде MARUV, и хочет работать только с ней. Ей нравится стиль, музыка, вкус, то, как сама артистка себя преподносит, хореография. Анастасия – профессиональный артист, так что у неё сложностей не было. Девушка самостоятельно выучила и отработала на сцене данный ей материал, не переживала и не волновалась.

Сибирячка со смехом вспоминает, что с новой работой её поздравляли как с днём рождения, причём даже бабушки и дедушки, которые тоже знают украинскую певицу. Девушка поясняет, что для исполнения хореографии и постановок MARUV необходим опыт и техническая база, ведь не все танцоры могут встать на 19-сантиметровые каблуки и сделать те элементы, которые делает певица.

Анастасию восхищает то, что MARUV постоянно развивается в своём стиле и умеет делать многие элементы, сама участвует в хореографии и достаточно требовательна к танцорам. Каждый из балета должен не просто исполнять техническую базу, но и быть индивидуальностью, быть уникальным и эмоциональным и уметь подать себя на сцене.

MARUV сейчас находится с командой на Украине, там её основной балет, с которым они снимают клипы и готовятся к выступлениям. Анастасия присоединится к команде на концертах в Москве и на "Новой волне" в Сочи.

Справка

MARUV, или Анна Корсун, — украинская певица, композитор, поэтесса и продюсер. Победительница финала украинского национального отбора на «Евровидение-2019».

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте", InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Итоги Олимпиады в Токио: Медальный зачёт, скандалы, успехи спортсменов из Новосибирска Семья агрономов из Новосибирска рассказала о создававшемся 17 лет уникальном саде Блогер Давид Манукян подарил дом подписчице из Новосибирска