Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Тихо говорит и плохо объясняет: В Новосибирске родители пожаловались на учителя математики
Фото: Vladimir Melnikov/Russian Look
Общество

"Тихо говорит и плохо объясняет": В Новосибирске родители пожаловались на учителя математики

Родители считают, что проблемы у половины класса с математикой как раз из-за учительницы

Родители выпускников одной из новосибирских школ пожаловались на учителя математики. Они подняли бунт и хотят забрать своих детей из школы, так как считают, что педагог совсем не учит их детей. 20 школьников планируют отчисляться.

Отец одного из 11-классников, Сергей, рассказал, что его сын перешёл в 10-й класс в новую школу в прошлом году, быстро освоился и нашёл общий язык с учителями. Только с преподавателем математики у него возникли проблемы. Женщина уже в возрасте, и, со слов школьника, тихо говорит и плохо объясняет, поэтому полкласса ничего не понимает.

По словам Сергея, во время переходного экзамена в 11-й класс больше половины учеников завалили именно математику. В списке на пересдачу было около 20 человек, в том числе его сын. Переэкзаменовку назначили на осень. Перед этим дети ходили на консультации. Сергей и другие родители пошли к директору с просьбой поменять педагога, но им не помогли.

Во время пересдачи полкласса снова не сдали предмет. Всем несдавшим предложили остаться на второй год или забрать документы, Сергей с сыном выбрали второе. Мужчина утверждает, что из их 11-го класса уйдут ещё около 20 человек, просто ещё не все забрали документы.

Директор школы Елена Третьякова сказала, что 20 человек из 11-го класса не отчислялись. После окончания 10-го класса некоторые ученики забрали документы, но не столько. Педагог по математике давно работает в сфере образования, она требовательный и системный учитель и всегда проводит индивидуальные консультации для тех, кто не усвоил материал.

Женщина подтвердила, что родители обращались к ней в прошлом году с просьбой заменить учителя. Они написали в обращении, что раньше у их детей оценки по математике были хорошие, а сейчас – плохие. По каждой фамилии проверили историю обучения в других, как они окончили 9-й класс. Все оценки совпали с теми, что у них были в 10-м классе. Со слов директора, многое зависит от самих ребят – они либо опаздывают на уроки, либо уходят раньше, так что, по её мнению, знания не усваиваются по этой причине.

При этом у сына Сергея в прошлой школе по математике была четвёрка. И к осенней пересдаче предмета он готовился. Среди несданных предметов была ещё и физика, но с ней школьник успешно справился, а с математикой не смог, пишет "КП-Новосибирск".

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Жительница Новосибирска заявила о поборах в муниципальных спортивных школах В Новосибирске директор лицея заперла учеников в туалете Новосибирцы заявили о навязывании дорогой школьной формы одной фирмы
Загрузка...
Загрузка...