Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Три авиакомпании запускают чартерные рейсы в Египет из Новосибирска, S7 – в Таиланд
Фото: Дмитрий Курганов/Телеканал Царьград
Общество

Три авиакомпании запускают чартерные рейсы в Египет из Новосибирска, S7 – в Таиланд

Самый первый рейс одной из компаний состоится 10 ноября. Все туроператоры планируют чартерные цепочки с частотой рейсов раз в 10-11 дней

Три авиакомпании запускают чартерные рейсы из Новосибирска в Египет. Выполнять прямые перелёты будут "АЗУР эйр", "Ройял Флайт" и "Икар". Об этом рассказали в пресс-службе новосибирского аэропорта Толмачёво.

Рейсы авиакомпании "АЗУР эйр" в Шарм-эш-Шейх начнутся с 13 ноября, в Хургаду – 18 числа. У "Ройял Флайт" полётная программа в Шарм-эш-Шэйх стартует 10 ноября, в Хургаду – с 12 числа. А прямые вылеты "Икар" в Хургаду начнутся с 11 ноября, а в Шарм-эш-Шейх – с 16 числа.

В пресс-службе Толмачёво рассказали, что все туроператоры планируют чартерные цепочки с частотой рейсов раз в 10-11 дней. Получить более подробную информацию о них, а таке уточнить расписание рейсов можно будет на сайте Толмачёво или по телефону единой справочной аэропорта – 7-383-216-99-99. Продажи билетов на сайтах авиакомпаний ещё не открыты, цены билетов также пока не указаны.

Кроме того, авиакомпания S7 Airlines запускает прямые регулярные рейсы в Таиланд, на Пхукет из нескольких регионов России, в том числе – из Новосибирска. Продажа билетов уже открыта.

Прямые рейсы из Новосибирска на Пхукет начнутся 13 ноября. Самолёты будут курсировать раз в неделю по субботам. Они будут вылетать из аэропорта Новосибирска в 12:40, прилетать на Пхукет – в 20:40. Обратный рейс – также в субботу, в 21:40. Самолёт будет прилетать в Новосибирск в 05:50 в воскресенье. Также прямые рейсы на Пхукет будут вылетать из Иркутска и Владивостока.

Напомним, что в связи с пандемией коронавируса все туристы из России должны иметь при себе Health Declaration Form, а также предъявить справку с отрицательным результатом ПЦР-теста на COVID-19. Анализ должен быть сдан не позднее чем за трое суток (72 часа) до вылета в оригинале на бланке медицинской организации на английском языке с данными туриста, как в загранпаспорте.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что S7 запускает рейсы из Новосибирска в ещё один город России, где открыли новый аэропорт.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Правила авиакомпаний и пассажиры, которые раздражают больше всего Новосибирская S7 Airlines вошла в ТОП-3 лучших авиакомпаний Восточной Европы S7 запускает рейсы из Новосибирска в ещё один город России – там новый аэропорт