Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Три машины скорой помощи застряли в снегу в одном из дворов Новосибирска
Фото: Dmitry Golubovich/Globallookpress
Новосибирск Происшествия

Три машины скорой помощи застряли в снегу в одном из дворов Новосибирска

Несколько часов экипажи «скорых» своими силами пытались выбраться из снежного плена

В Новосибирске три машины «скорой помощи» вместо выполнения прямых обязанностей «сидели» несколько часов в снежном плену в Октябрьском районе и решали, как откопаться. Видео сняла одна из подписчиц «АСТ54». Женщина больше двух часов наблюдала, как экипажи скорых «борются» за свободу своих машин, но кто в итоге помог медикам выбраться, так и не увидела. За все это время никто из жителей улицы не пришел им на помощь.

Сначала на вызов к мужчине с инсультом, проживающему по улице 2-я Воинская, приехала одна машина «скорой помощи». Она основательно застряла в рыхлом снегу во дворе дома. Через некоторое время прибыл еще один экипаж «скорой помощи», но их машина застряла, даже не доехав до дома. Им, правда, повезло больше, чем первому экипажу. Медики своими силами откопались и уехали, не оказав помощи коллегам.

Чуть позже приехала третья машина «скорой помощи». Вместе с застрявшими медиками первой «скорой» они попытались вытащить буксующую машину. Как же в итоге им удалось решить проблему, подписчица группы не сообщает. Также неизвестно остался ли жив мужчина, у которого был инсульт и успели ли его доставить вовремя в больницу.

Подписчиков группы «АСТ54» больше всего возмутило бездействие местных жителей. В комментариях под постом поголовно все осуждают тех, кто снимает подобные видео и ничего не делает, чтобы помочь застрявшим. Разумеется, отдельного обсуждения удостоились и дороги, которые не чистятся в срок, из-за чего и происходят такие ситуации. 

«Царьград Новосибирск» ранее писал, что на улице Учительской в Новосибирске застряла маршрутка. Пассажиры пытались самостоятельно вытолкать ее с трамвайных путей.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Скорые застряли на нечищенной дороге в Москве: Трассу занесло снегом Цистерна алкоголя застряла на самарской таможне: второй год собственники не могут ее забрать В Новосибирске скорая высадила на улицу пациента с ковидом и туберкулёзом

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь