Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Убитого под Искитимом трансгендера перед смертью могли пытать – что показала экспертиза
Фото: ALEXEY BYCHKOV/Globallookpress
Происшествия

Убитого под Искитимом трансгендера перед смертью могли пытать – что показала экспертиза

В резонансном деле об убийстве Виктории Басаковской появились новые подробности. Экспертиза, на которой настояла мать покойной, показала, что Викторию перед смертью пытали, а у убийцы могли быть сообщники

Убитого под Искитимом трансгендера Николая (Викторию) Басаковского перед смертью могли пытать. Об этом свидетельствуют данные повторной судебно-медицинской экспертизы, на которой настояла мать погибшего Надежда Асатрян. По её словам, на теле её ребёнка были многочисленные синяки и гематомы, полученные, вероятно, до смерти.

Результаты второй экспертизы, которые представил адвокат Надежды Асатрян в среду, 22 сентярбря, показали, что Николай (Виктория) Басаковский погиб за 3-5 дней до даты обнаружения тела (13 октября), а не 5 октября, как утверждает обвиняемый.

Все эти повреждения были причинены до убийства, я даже думаю, что за несколько дней. У меня есть предположения, что сына убили не сразу, что над ним издевались в овраге, связывали, сковывали наручниками,

– цитирует женщину "КП-Новосибирск".

Асатрян также уверена, что над Николаем (Викторией) издевались несколько человек – трансгендер был задушен тремя разными способами, а характер травм свидетельствует о том, что причинить их могли разные люди.   

Напомним, тело Николая (Викторию) Басаковского нашли в октябре прошлого года в овраге близ села Бурмистрово Искитимского района. В убийстве подозревают его любовника, бывшего сотрудника правоохранительных органов.

Сам фигурант рассказал следствию, что задушил Николая/Викторию, предварительно сковав наручниками. По его мнению, Басаковский до последнего принимал происходящее за очередную эротическую игру. После убийства экс-полицейский отрезал любовнику палец, чтобы иметь возможность разблокировать его телефон и некоторое время вести активность в соцсетях, отводя от себя подозрения. Труп он отвёз на тележке к оврагу и постарался замаскировать, присыпав камнями.

Николай Басаковский считал себя женщиной, получил соответствующее заключение психотерапевтов и принимал гормональную терапию, однако не успел сменить документы. При этом Николай (Виктория) выступал против пропаганды нетрадиционных отношений.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева В суд передано дело экс-полицейского, убившего друга-трансгендера под Новосибирском Стали известны новые подробности убийства девушки-трансгендера
Загрузка...
Загрузка...