Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Участница Голоса из Новосибирска рассказала о состоянии Александра Градского на съёмках
Фото:Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Культура Шоу-бизнес

Участница "Голоса" из Новосибирска рассказала о состоянии Александра Градского на съёмках

Елизавета Шарипова из Новосибирска не часто общалась с Александром Градским на проекте "Голос", но уважала его. Она и другие участники надеялись, что "он выкарабкается", несмотря на плохое самочувствие.

Молодая исполнительница из Новосибирска Елизавета Шарипова рассказала, что все участники шоу "Голос" видели, как плохо себя чувствует Александр Градский, но надеялись на лучшее. Напомним, певец и композитор скончался 28 ноября в больнице на 73-м году жизни.

Градский, по словам Шариповой, был очень хорошим наставником, давал участникам правильные советы, замечал талант и помогал ему раскрыться. Елизавета Шарипова с ним общалась не часто. Она очень уважала его, несмотря на то, что они не слишком хорошо ладили, поэтому смерть мэтра стала для сибирячки настоящим шоком. Шарипова и другие участники шоу надеялись, что "он выкарабкается", пишет "МК".

Напомним, в 2021 году организаторы решили вернуть "золотой состав" наставников в юбилейный, десятый сезон шоу "Голос", который был в проекте изначально. В него вошли Александр Градский, Пелагея, Леонид Агутин и Дима Билан.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что 19-летняя Елизавета Шарипова выбыла из телешоу "Голос". На этапе поединков, где участники одной команды соревнуются друг с другом, сибирячка спела дуэтом с Кариной Купер. Они исполнили песню Ларисы Долиной "Чувства". Наставник Леонид Агутин похвалил Шарипову, назвал её "молодцом" и "умницей", однако заявил, что в следующий этап проходит Купер.

Что известно о болезни Александра Градского читайте здесь. У него при госпитализации выявили высокий уровень антител к COVID-19, но тест на коронавирус был отрицательный. После смерти артиста в Сети вспомнили лучшие строчки из его песен Градского.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Тайны Александра Градского: что скрывал наставник шоу "Голос" Прощание с Александром Градским: названы дата и место гражданской панихиды Умер Александр Градский. В Сети вспомнили любимые строчки из песен народного артиста

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь