Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Бердске пьяный мужчина напал на 82-летнюю бабушку
фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Происшествия Новосибирская область

В Бердске пьяный мужчина напал на 82-летнюю бабушку

Нападения запечатлели камеры видеонаблюдения. На них видно, как мужчина несколько раз пнул пожилую женщину и уронил ее

Следственный комитет НСО выясняет обстоятельство происшествия, которое запечатлели камеры видеонаблюдения в одном из дворов Бердска. На записи видно, как пьяный мужчина напал на пожилую женщину, которая гуляла во дворе своего дома. Она медленно шла с палочками для скандинавской ходьбы и не смогла уступить ему дорогу. Но вместо того, чтобы обойти бабушку нетрезвый мужчина специально подошел сзади и пнул ее. Затем он схватил ее и вместе с ней упал на землю. Потом бердчанин поднял старушку, еще раз отвесил ей пинка и вроде бы ушел. Бабушка пошла к дому, но в этот момент мужчина обернулся и снова приблизился к ней. Что произошло дальше, уже не попало в обзор камеры видеонаблюдения.

Оказалось, что пожилой женщине 82 года и она плохо ходит после инсульта. Про этого неадеватного мужчину местные жители говорят, что он часто устраивает подобные пьяные выходки, бьет женщин сообщает телеграм-канал Mash Siberia.

Областной следственный комитет заинтересовался происшествием и сейчас проводит доследственную проверку.

«Следствию предстоит установить обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», – сообщили в пресс-службе СУ СК по НСО.

Ранее «Царьград Новосибирск» писал, что в Новосибирске внук напал с ножом на родного 91-летнего дедушку и убил его.

 Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Новосибирске флористы спасли замерзавшего на улице бездомного дедушку «Поскользнулся и потерял сознание»: В Лабинске сотрудники ДПС спасли от обморожения пенсионера "Подрался за бабушку": Подробности госпитализации актёра Павла Прилучного