Авторизация
Новосибирск
В Бердске с 6 марта закрылся морг
Фото: Juri Zolotarev/Globallookpress
Общество Новосибирская область

В Бердске с 6 марта закрылся морг

В течение двух недель скончавшихся будут отвозить на судмедэкспертизу в Новосибирск

В Бердске на две недели закрылся морг. Патологоанатомы ушли в отпуск. С 6 марта морг уже не принимает умерших. Все тела повезут в морг судмедэкспертизы в Новосибирск, сообщает «Курьер. Среда. Бердск».

Всех, кто скончается в городе за две недели вне стационара ЦГБ, повезут в областную столицу. Это касается скончавшихся дома по естественным причинам, найденных мертвыми на улице и умерших насильственной смертью. Все освидетельствования и экспертизы тел будут делать в Новосибирске.

Ранее «Царьград Новосибирск» писал, что в Новосибирске не могли похоронить бабушку более 10 дней из-за потерянных документов. Сын так захламил квартиру, что несколько лет назад мусор вывозили на 10 КАМАЗах. Хлам накопился снова.

 Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? В Новосибирске мёртвый мужчина почти месяц пролежал в своей квартире Экс-участница группы «Little Big» Анна Кастельянос найдена мертвой в Петербурге
Загрузка...
Загрузка...