Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В мэрии Новосибирска решили принципиально не менять форму катка около Оперного театра
Фото: novo-sibirsk.ru
Новосибирск Праздники и традиции

В мэрии Новосибирска решили принципиально не менять форму катка около Оперного театра

Как показалось подписчикам вице-мэра Анны Терешковой в соцсетях, форма катка на первый взгляд не отличается от прошлогодней

Вице-мэр Новосибирска Анна Терешкова рассказала на своей странице в социальной сети Facebook о подготовке города к Новому году. В частности, она опубликовала схему катка возле Театра оперы и балета. Как показалось подписчикам, его форма в этом году останется прежней.

скриншот: https://www.facebook.com/anna.tereshkova.14

В посте вице-мэр написала, что центральной площадкой для празднования станет Театральный сквер. Здесь установят ёлку, зальют каток и украсят пространство перед НОВАТом. Также к празднованию Нового года подготовят Первомайский сквер, Центральный парк и Михайловскую набережную.

Кроме того, Анна Терешкова рассказала о запуске приложения «ЭТО НОВО», благодаря которому местные жители и гости смогут легко найти новогодние локации в городе. Кроме того, совместно с креативным бюро «Энгиро» мэрия проведёт онлайн-вечеринку, на которой за одним виртуальном столом соберутся все новосибирцы.

Под постом подписчики задались вопросом будет ли изменена форма катка возле НОВАТа. Отметим, в прошлом году в формах катка многие увидели фаллические очертания. При этом некоторые отметили, что прежняя форма льда может привлечь туристов. Кто-то же изменения всё же заметил – в схеме якобы скруглили все острые углы.

скриншот: https://www.facebook.com/anna.tereshkova.14

скриншот: https://www.facebook.com/anna.tereshkova.14

скриншот: https://www.facebook.com/anna.tereshkova.14

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Вице-мэр Новосибирска рассказала о форме нового катка на площади Ленина К Новому году в Новосибирске зальют более 20 катков Власти Новосибирска отказались от массовых праздничных мероприятий в Новый год