Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вице-мэр Новосибирска рассказала о форме нового катка на площади Ленина
Фото: novo-sibirsk.ru
Новосибирск Праздники и традиции

Вице-мэр Новосибирска рассказала о форме нового катка на площади Ленина

В прошлом году некоторые горожане увидели в катке перед Оперным театром фаллический образ

В этом году власти Новосибирска хотят сделать каток перед НОВАТом вытянутой формы. Планируется, что площадку перед ступенями театра не зальют, как в прошлом году. Вместо этого на ней установят новогоднюю ёлку. Сам каток планируется сделать на аллее между театром и памятником Ленину.  

Для этого мэрия Новосибирска ведёт переговоры с Театром оперы и балета для того, чтобы «немножко по-другому поставить ёлку» перед зданием НОВАТа.

«Это делается для того, чтобы сохранить форму катка, которая изначально была задумана. Мы хотим её установить прямо перед ступеньками Оперного театра. Но пока ведутся переговоры», – рассказала вице-мэр Новосибирска Анна Терешкова Царьграду.

Политик добавила, что «ёлки будут установлены везде». Также планируется открытие катков в разных частях города, «но без мероприятий».

Ранее вице-мэр заявляла, что новогоднюю программу городская администрация будет согласовывать с Роспотребнадзором.

В прошлом году власти Новосибирска залили каток, в формах которого некоторые увидели фаллические очертания. Информацию подхватили местные и федеральные СМИ.

Фото: Скриншот https://vk.com/allforses

Комментируя двусмысленные формы катка, Терешкова в своих аккаунтах в соцсетях написала, что «настоящее искусство должно возбуждать!»

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Вице-мэр Новосибирска рассказала, как пройдут новогодние гуляния Вице-мэр Новосибирска рассказала о создании музея конструктивизма Стало известно, когда зальют главный каток Новосибирска