Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске юристы брали с пожилых от 30 тысяч рублей, обещая повышение пенсии
Фото:Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество Происшествия

В Новосибирске юристы брали с пожилых от 30 тысяч рублей, обещая повышение пенсии

Группу юристов из Новосибирска подозревают в мошенничестве. Они брали с людей деньги за юридическую помощь, которую в итоге не оказывали. Среди пострадавших оказалось много пенсионеров, которым обещали доплату к пенсии

В Новосибирске пенсионеры пострадали от действий юристов, которые сначала бесплатно консультировали клиентов, а потом разводили на деньги. Среди клиентов юридической конторы было много пенсионеров, которые хотели увеличить пенсию и отдали по 30-60 тысяч рублей за их услуги.

Например, один из клиентов копил на отдых два года при пенсии в 12 тысяч рублей. Пенсионер надеялся, что юристы помогут оформить документы, чтобы пенсия выросла до 15 тысяч рублей. За услуги юристов он отдал 68 тысяч рублей, но никакого повышения пенсии не дождался. Он написал заявление в полицию и надеется, что ему помогут вернуть деньги.

Другая 81-летняя пенсионерка из Новосибирска тоже надеялась, что ей пересчитают пенсию. Сибирячка нашла увидела объявление о бесплатной консультации юриста в интернете и пришла на офис на улице Гоголя в надежде, что й помогут оформить документы в ПФР. А в результате заплатила за услуги более 30 тысяч рублей. Пенсию ей так и не повысили, из всех инстанций пришёл отказ. Теперь она также обратилась в полицию, пишет "КП-Новосибирск".

На юридическую компанию обратили внимание правоохранительные органы.  Сейчас трое сотрудников юридической конторы находятся в СИЗО по подозрению в мошенничестве. От действий юристов пострадали более 70 человек.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что мошенники придумали новый способ обманывать людей с помощью рассылок уведомлений о возврате страховых накоплений. Сотни граждан по всей России 24 ноября получили на e-mail странные сообщения. В ПФР дали совет не открывать  такие сообщения.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? В Новосибирске муниципальные бани завершают работу: Скоро их передадут коммерсантам Следком начал проверку после нападения школьника на учителя и одноклассника в Новосибирске Новосибирских туристов оштрафовали почти на 2 млн рублей за несданные ПЦР-тесты

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь