Авторизация
Новосибирск
В Новосибирске мужчина убил коллегу огнетушителем во время застолья
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Происшествия

В Новосибирске мужчина убил коллегу огнетушителем во время застолья

Сотрудник, который пытался остановить кровопролитие, тоже получил удар ножом, но выжил

В Новосибирске ссора между коллегами по работе на фоне распития спиртных напитков привела к смерти одно из участников застолья. Поздно вечером 12 апреля трое мужчин решили выпить на работе по улице Выборная в Октябрьском районе. Во время застолья между двумя собутыльниками возник конфликт. Разрешить мирным способом его не получилось. 48-летний подозреваемый схватил огнетушитель и ударил несколько раз 57-летнего коллегу по голове. Третий участник застолья попытался остановить нападавшего, но тот схватил нож и ударил сначала побитого коллегу, а потом и 51-летнего мужчину. Подозреваемый нанёс ему несколько ножевых ранений, но пострадавший смог убежать и позвать на помощь.

На место происшествия оперативно прибыла скорая помощь и сотрудники Росгвардии, которые патрулировали район. Они задержали нападавшего, а пострадавшему с ножевыми ранениями оказали медицинскую помощь. Другой участник вечерних посиделок скончался на месте от полученных травм, сообщили в пресс-служббе регионального следственного комитета.

Подозреваемого в совершении преступления задержали, и сейчас решается вопрос о заключении его под стражу на время следствия. Сейчас проводятся все необходимые экспертизы. Следственный комитет по НСО возбудил уголовное дело в отношении 48-летнего новосибирца по факту убийства коллеги на работе. За умышленное причинение смерти другому человеку ему может грозить срок от 6 до 15 лет лишения свободы.

 

 Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? В Бердске мужчина зарезал 29-летнюю жену и ранил своего отца Убийство студента в Новосибирске: «Я зарезал одногруппника-крысу»
Загрузка...