Авторизация
Новосибирск
Это издевательство: В Новосибирске наледь с проезжей части свалили у остановки
Фото: Jan Woitas/Globallookpress
Новосибирск Дороги

"Это издевательство": В Новосибирске наледь с проезжей части свалили у остановки

Снег и лёд остались после чистки дороги на улице Светлановской в Заельцовском районе, из-за этого пассажирам стало очень сложно садиться в транспорт

В Новосибирске коммунальщики завалили наледью подход к остановке по улице Светлановской. Снег со льдом остались лежать вдоль дороги после чистки опасной колеи, на которую жаловались водители общественного транспорта.

скриншот: https://vk.com/chp_novosibirsk

Ранее автомобилисты пожаловались в СМИ на глубокую колею, которая образовалась на участке дороги во время праздников. По их словам, из-за неё машины во время движения по улице Светлановской часто попадают на встречную полосу. При этом водители общественного транспорта отмечали, что на дороге всего две полосы, и разъехаться со встречными машинами бывает непросто.

После огласки проблемы, коммунальщики почистили дорогу на опасном участке. Однако наледь оставили вдоль проезжей части. Теперь с проблемами столкнулись уже пассажиры общественного транспорта. Как рассказал водитель маршрутки №45, из-за месива на остановке, в субботу женщина долго не могла подойти к транспорту, пишет НГС.

В социальных сетях новосибирцы также начали оставлять недовольные комментарии.

скриншот: https://vk.com/chp_novosibirsk

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Новосибирск оказался в числе городов мира с самыми загруженными дорогами Три дороги за 400 млн рублей: Власти Новосибирска ищут подрядчиков В Новосибирске начался ремонт двухкилометрового участка улицы Кедровой
Загрузка...
Загрузка...