Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Опубликован график подключения отопления в Новосибирске
Фото: Ulf Mauder/Globallookpress
Общество

Опубликован график подключения отопления в Новосибирске

Отопительный сезон в областном центре стартует 20 сентября, однако к сегодняшнему дню отопление подали уже в 209 объектов

Компания СГК опубликовала график подключения жилых домов Новосибирска к теплу. Официально отопительный сезон начнётся через несколько дней, 20 сентября. 

Руководитель Новосибирского филиала СГК Андрей Колмаков заявил, что с 20 сентября компания начнёт подключать теплоснабжение социальных объектов, которые в первые два дня будут в приоритете. То есть тепло получат только детсады, школы и поликлиники, которые не сумеют подключить заранее. Жилые дома в этот период будут подключать только те, которым повезло оказаться между подобными соцобъектами.

С 22 числа появится тепло и в жилых домах, однако подключение пройдёт в три этапа. К 27 числу отопление будет уже во всех домах, входящих в зону ответственнсти СГК. Для удобства в компании подготовили карту с указанием всех зон и этапов подключения. 

I этап пройдёт 22-23 числа (синий цвет),
II этап: 24-25 числа (зелёный цвет),
III этап: 26-27 числа (красный цвет).

Карта: Сибирская генерирующая компания

Колмаков пояснил, что на данный момент отопление подали в 209 объектов. До старта отопительного сезона подключения производят только по заявкам.

В организации добавили, что график ещё полноценно не утвердили и в него могут быть внесены изменения.

Ранее "Царьград Новосибирск" сообщал о том, что в Новосибирске дали отопление в первом многоквартирном доме. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Отопительный сезон-2021 в Барнауле: Когда будут подключать тепло Более 60 тысяч подписей собрали инициаторы отставки мэра Новосибирска Обманутые дольщики начали голодовку у здания правительства Новосибирской области
Загрузка...