Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Запуск городской электрички в Новосибирске отложили до 8 июля
Фото:Anton Belitsky/Globallookpress
Общество

Запуск городской электрички в Новосибирске отложили до 8 июля

Поезд по маршруту «Пригородный простор – Новосибирск-Восточный» должен был начать курсировать на неделю раньше. Причину переноса даты запуска в Минтрансе НСО не уточнили

В Новосибирске перенесли дату запуска городской электрички до «Пригородного простора». В Минтрансе Новосибирской области сообщили, что запуск поездов ориентировочно перенесли с 1 июля на 8 июля.

Запустить поезд должны были между станциями «Обь» и «Новосибирск-Восточный» через новую платформу в «Пригородном просторе». Планируется, что на данной платформе пассажиропоток в первый месяц составит 500 человек в день, а затем показатель должен увеличиться.

Причину переноса даты запуска поездов по проекту «Городская железная дорога» по маршруту «Пригородный простор – Новосибирск-Восточный» в ведомстве не уточнили, пишет «НГС».

Строительством платформы занимается Западно-Сибирская железная дорога – филиал ОАО «РЖД», а застройщик «Пригородного простора» обустраивает перехватывающую парковку, подъездную дорогу, тротуары и освещение.

Напомним, в Новосибирске утвердили стоимость проезда на городской электричке. Цена билета будет фиксированной, тариф не зависит от продолжительности поездки.

Ранее «Царьград Новосибирск» писал, что пассажиры пригородных поездов в Новосибирской области теперь могут пользоваться бесконтактной оплатой банковской картой при посадке в электричку.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В РЖД считают невозможным оградить место, где электричка сбила двух девочек в Новосибирске Первую станцию новосибирской «Городской электрички» откроют во второй половине 2021 года В Новосибирской области начал курсировать паром по маршруту Ордынское – Нижнекаменка

"Адские санкции" на фоне встречи Путина с Байденом: США и ЕС ограничат обмен рубля на евро и доллары?
В прямом эфире: