Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске подростки толпой избили сверстника из-за девушки
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Происшествия

В Новосибирске подростки толпой избили сверстника из-за девушки

Школьник познакомился с девушкой инициатора драки и тот позвал его поговорить за гаражи, но пришёл туда не один

В Новосибирске толпа подростков избила школьника из-за знакомства с девушкой одного из них. Инцидент произошёл в Ленинском районе города.

15-летнего подростка избила толпа сверстников за гаражами в Затоне. Как рассказали местные жители, школьник просто гулял там с подругами, увидел девушку и решил с ней познакомиться. Об этом узнал молодой человек этой девушки, ему это не понравилось, и он позвал подростка за гаражи, чтобы выяснить там отношения.

Однако парень пришёл не один, а с толпой друзей. Они сперва брызнули школьнику в глаза из перцового баллончика, а когда тот, крича от боли, упал на колени, начали по очереди пинать его ногами. Мальчик кричал "Да что я сделал?" и умолял прекратить, пытаясь закрыть руками от ударов лицо и тело. Вся толпа стояла рядом и молча смотрела, а кто-то из них снимал всё на телефон.

Информация об избиении подростка и видео происшествия появились в телеграм-канале Newsgram. Авторы пишут, что инициатором стал 14-летний ученик школы №69 Артём Т.. Знакомые отзываются о нём как о буйном местном хулигане, которого уже не раз уличали в беспределе и драках, избиении других подростков. Школьник уже оставался на второй год и в целом ведёт не самый примерный образ жизни. Его девушка Вика на год старше.

Также сообщается, что парню, которого избили, 15 лет, и он недавно переехал на Затон. Пострадал он действительно из-за общения с девушкой Артёма.

В комментариях одного из новосибирских пабликов в соцсетях старший брат инициатора драки заступился за него, подтвердив его причастность к ситуации и отметив, что тот ударил "соперника" 1-2 раза, чтобы повалить на землю, а остальное сделали уже другие. Судя по комментариям, в поступке своего младшего брата, парень не видит ничего страшного.

Телеграм-каналу также стало известно, что брат приревновавшего девушку парня теперь угрожает в сообщениях в соцсетях девочке, которая сняла драку на видео.

Ранее под Новосибирском мужчина жестоко избил 5-летнюю дочку своей сожительницы – он поднимал ребёнка на руки и бросал на землю.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте", InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Поднимал и бросал на землю: Под Новосибирском мужчина жестоко избил 5-летнюю дочь сожительницы В Новосибирске неизвестные жестоко избили влюблённую пару В Новосибирске двое мужчин до смерти избили братьев-близнецов