Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске полиция отобрала Lexus после ДТП: Владельцы считают это угоном
ФОТО: Ramon Costa/Keystone Press Agency
Происшествия

В Новосибирске полиция отобрала Lexus после ДТП: Владельцы считают это угоном

Полицейские забрали машину у семьи Жуйковых, не составив необходимых документов. После этого автомобиль увезли в Брянск

После мелкого ДТП, в которое попали Роман и Ирина Жуйковы в сентябре 2021 года, на место аварии приехали полицейские, которые заявили, что подержанный Lexus RX 330, купленный 9 лет назад, числится в угоне в Брянске. Машину забрали, не составив постановление об изъятии, и увезли на стоянку отдела полиции № 5 "Дзержинский". С тех семья свою машину не видела. На стоянке автомобиль отсутствует. По словам Романа, в салоне оставались личные вещи стоимостью около 100 тысяч рублей, их судьба тоже неизвестна.

Единственное, что удалось выяснить – в прокуратуре Брянской области сообщили, что 1 ноября машина была изъята со стоянки следователем брянской полиции. При этом в пресс-службе ГУВД Новосибирской области заявили, что им ничего неизвестно ни об изъятии автомобиля, ни о его местонахождении.

Семья считает, что корни этой странной истории уходят на 9 лет назад, когда через несколько месяцев после покупки машины выяснилось, что она находится в розыске. Однако, после проведенной проверки, экспертиза показала, что VIN-номер и номер кузова не перебиты, машина "чистая", и все претензии были сняты. Что произошло теперь, супругам остаётся только гадать. Жуйковы намерен привлечь полицейских ответственности за изъятие машины с нарушением закона.

По мнению юриста Юрия Заковряшина, отсутствие протоков осмотра и изъятия может говорить о превышении полномочий сотрудниками полиции, либо о преступной халатности, пишет НГС.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал  о том, что жительница областного центра не может ездить на своей машине из-за появления автомобиля-двойника.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Под Новосибирском задержали двух 16-летних угонщиков "Жигулей" Новосибирские полицейские рассказали о самых популярных у угонщиков марках машин

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь