Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске продают президентский лимузин ЗИЛ-41047 за 11 млн рублей
Фото: Roman Denisov, Роман Денисов /Globallookpress
Общество Экономика

В Новосибирске продают "президентский" лимузин ЗИЛ-41047 за 11 млн рублей

Производство президентских лимузинов стартовало в 1985 году, последнюю машину выпустили в 2002 году для президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, а также ещё одну создали в 2010 году для президента Украины Виктора Януковича

В Новосибирске продают лимузин ЗИЛ-41047 1988 года выпуска (оригинальное состояние) за 11 млн руб. Объявление было обнародовано на сайте Avito 3 июня.

Пробег автомобиля составляет 33 967 км, он оснащён АКП. В ПТС указывается, что транспортное средство сменило двух собственников.  Представитель текущего владельца автомобиля сообщил, что лимузин был куплен для личного пользования. Машина была отреставрирована с использованием оригинальных материалов с помощью и консультированием экспертов завода им. Лихачёва, пишет «Континент Сибирь».

Автор поста сообщает, что по комфорту транспортное средство можно соотнести с лимузинами Maybach и Rolls-Royce приблизительно того же периода выпуска. В машине имеется система кондиционирования, электроприводы кресел, стёкол и боковых зеркал, аудиосистема. В салоне имеется 2 ряда сидений, третий дополнительный ряд можно разложить между ними. Между передним и задними рядами кресел есть стекло-перегородка с электроуправлением.

Автор отмечает, что в гараже Кремля автомобиль являлся объектом стратегического назначения. Лимузин для президентов сегодня может восхитить наблюдателя, а также стать главным героем большого количества селфи.

Добавим, что производство лимузинов этой марки стартовало в 1985 году, последнюю машину выпустили в 2002 для главы Казахстана Нурсултана Назазбаева. Однако спустя восемь лет (2010) выпустили ещё один такой автомобиль для украинского президента Виктора Януковича.

В сравнении с предшествующими лимузинами ЗИЛ, данное поколение сменило круглую оптику головного света на квадратные фары от Bosch. На момент производства этот автомобиль являлся самым длинным и тяжёлым серийно выпускаемым легковым транспортным средством (длина – 6 339 мм, колёсная база – 3 880 мм). Создаваемые машины должны были обслуживать членов Политбюро ЦК КПСС.

Фото: скриншот https://www.avito.ru/novosibirsk/avtomobili/zil_4104_1988_1394186580

Ранее «Царьград Новосибирск» писал, что под Новосибирском продаётся гигантская усадьба К.П. Михайленко. Ранее она стоила 220 млн руб., но он решил повысить цену до 350 млн. Объект включает фонтаны и бассейны, суммарная площадь – 1,5 га.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Кешбэк за путёвки в детские лагеря получили более 1,5 тысяч семей в Новосибирской области
Загрузка...
Загрузка...

Процесс запущен. Белоруссия в шаге от признания Крыма русским
В прямом эфире: