Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сгоревшую газовую заправку в Новосибирске сняли на видео с самолёта
Фото: скриншот www.youtube.com
Происшествия

Сгоревшую газовую заправку в Новосибирске сняли на видео с самолёта

На месте, где ещё неделю назад работали несколько предприятий и магазинов, осталось пепелище

Взорвавшуюся в Новосибирске газовую АЗС сняли с воздуха на камеру. Члены Новосибирского аэроклуба во время полёта на самолёте засняли на видео, как сейчас выглядит разрушенная взрывами автозаправка, и разместили на своей странице в Instagram. Съёмку проводили с борта легкомоторного самолёта 19 июня.

После пожара, который произошёл 14 июня на Гусинобродском шоссе, от автозаправки и соседствующих с ней организаций, осталось пепелище. Пожар тушили более 6 часов. Огонь распространился на площади более 1200 кв. метров. В результате взрывов и пожара пострадали 33 человека, из них двое детей и спасателей. Возбуждено уголовное дело и арестованы директор и инженер компании, которой принадлежи АГЗС «Еврогаз». По предварительной версии, причиной взрыва стал незаземлённый газовоз. Если будет доказано, что ЧП является страховым случаем, то пострадавшие смогут получить страховку.

Ранее «Царьград Новосибирск» писал, что новосибирцы поблагодарили пожарных за тушение газовой АЗС в Новосибирске.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Автор видео со взрывом на АГЗС в Новосибирске рассказала о пожаре
Загрузка...
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: