Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске составили рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий декабря
фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Общество

В Новосибирске составили рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий декабря

В декабре новосибирцы могут трудоустроиться на работу с зарплатой от 80 до 150 тысяч рублей. Такие вакансии есть, например, в свинокомплексе, на заводе и в ресторане.

Аналитики выяснили, где новосибирцам готовы платить хорошую зарплату. Для этого эксперты составили рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий в декабре. В этом списке есть управляющий рестораном, программист, звукооператор, оператор станков, начальник автосервиса. Размер зарплат на должностях, подобранных сервисом Зарплата.ру, колеблется от 80 до 150 тысяч рублей.

Больше всего готовы платить оператору станков на Новосибирском электровозоремонтном заводе, который умеет читать чертежи, заниматься наладкой станка, писать программу, изготавливать детали.  Специалист должен знать Ему обещают 150 тысяч рублей в месяц, соцпакет с поездом к месту работы, новогодние подарки детям, льготный отдых для всей семьи и т.д.

Начальнику автосервиса ПАТП 1118 обещают 120 тысяч в месяц. За эти деньги полагается выполнять широкий перечень обязанностей, от управления личным автопарком до мотивации слесарей. Специалист должен владеть офисными программами и программой 1С.

Машинист гусеничного экскаватора в ООО "Сибавтострой" может получать 100 тысяч рублей. Специалист должен иметь права на управление такой спецтехникой.

От 100 тысяч рублей начинается зарплата у электромонтажника в компании "Сибхолодтехника". Заниматься на должности предстоит монтажом промышленного холодильного оборудования. Возможны командировки по Новосибирской области.

Также не меньше 100 тысяч готовы платить управляющему рестораном в Академгородке. У него очень широкий круг обязанностей по поддержанию работы заведения на высоком уровне. Кроме того, соискателю надо знать хорошо законы России в сфере защиты прав потребителей.

Программисту на свинокомплексе "Кудряшовский" обещают платить 100 тысяч рублей. Сотруднику обещают бесплатный подвоз до места работы и питание, а также ежемесячно подарки в виде фирменной продукции предприятия.

За 80 тысяч рублей можно создавать настроение отдыхающим, работая звукооператором в караоке-баре. Работа идеально подходит "совам", потому что работать предстоит до 4-6 утра.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, в каких сферах новосибирцам готовы платить более 100 тысяч рублей. В городе отмечен спрос на "мужские" специальности.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсети «ВКонтакте», также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.t

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Получили предостережение: Мэрия Новосибирска не устранила нарушения по автовокзалу Росгвардейцы спасли задыхающуюся девочку в Новосибирске Троллейбусный парк Новосибирска изношен почти на 100%

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь