Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске спасатели потушили пожар на Клещихинском кладбище
Фото: Miroslav Kushnirenko /Globallookpress
Общество Происшествия

В Новосибирске спасатели потушили пожар на Клещихинском кладбище

Загорелись трава и мусор на площади в 300 квадратных метров

Жители Новосибирска обнародовали в соцсетях снимки охваченных пламенем надгробий на Клещихинском кладбище. Пожар случился в дневное время 11 мая.

В администрации кладбища рассказали, что посетили установили рядом с могилкой своего близкого человека лампадку либо свечу, и она упала. Сухая трава мгновенно загорелась. Оказавшиеся на месте случившегося новосибирцы хотели потушить пламя своими силами, воспользовавшись огнетушителем из автомобиля. Инцидент произошёл на окраине кладбища, другие захоронения не пострадали, пишет КП-Новосибирск.

В ГУ МЧС по региону подтвердили инцидента рядом с кладбищем. В 1 час 40 минут дня по местному времени поступило сообщение о происшествии. В течение 5 минут с момента прибытия пожарных открытое горение ликвидировали. Загорелась трава и отходы на площади в 300 кв. метров, уточнили в ведомстве. До трёх часов дня пожарные следили за тем, чтобы вновь не случился пожар.

В паблике «АСТ-54» в соцсети «ВКонтакте» в комментариях сибирячка сообщила, что нужно не фотографии делать, а тушить пожар. Другая жительница Новосибирска написала, что к кладбищу ведёт плохая дорога, везде очень грязно, много мусора. Поблизости находятся пакеты с отходами, никто ничего не делает.

Фото: скриншот https://vk.com/act54?w=wall-31101527_10611187

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Губернатор Травников определил дополнительные меры по борьбе с пожарами в Новосибирской области В Новосибирске убили экс-депутата горсовета Ивана Митряшина Не исключён поджог: В Новосибирске возле жилого дома сгорел автомобиль

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь