Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске убили экс-депутата горсовета Ивана Митряшина
Фото: Victor Lisitsyn /Globallookpress
Происшествия

В Новосибирске убили экс-депутата горсовета Ивана Митряшина

По информации источников, мужчина скончался от ножевых ранений, а причиной могла стать "пьяная драка"

Экс-депутат городского совета Новосибирска от «Единой России», бывший руководитель главного управления благоустройства и озеленения Иван Митряшин был убит. Вероятной причиной смерти стали ножевые ранения.

По информации источника «Тайги.инфо», убить Ивана Митряшина могли еще 10 мая. По данным источника издания, бывшего политика ударили ножом, однако скорая не успела довезти его до больницы.

В свою очередь, источник ТАСС сообщил, Митряшина ранили ножом в шею, что и стало причиной смерти.

По информации собеседника агентства, экс-депутат в понедельник выпивал в компании. В застолье принимал участие и отец сожительницы, с которым у Митряшина возник конфликт. В какой-то момент началась драка, в ходе которой Митряшин получил смертельное ножевое ранение.

Иван Митряшин родился в 1975 году. Окончил НГУЭУ. В 1994 году занял должность коммерческого директора ТОО «Лаир», также работал старшим экономистом организации «Клуб избирателей Мочалина».

В политику Митряшин пришел в нулевые – в 2005 году стал депутатом городского совета Новосибирска от Дзержинского района, в 2010 году успешно переизбрался. В 2012 году его назначили главой управления благоустройства, а депутатом стала его бывшая жена Екатерина.

С должности Митряшина уволили в 2013 году после скандала с вырубкой голубых елей в центре Новосибирска. Тогда он жестко отвечал на критику недовольных горожан, заявляя, что «никакие вопли» в расчет властями приниматься не будут. Кроме того, будучи начальником ГУБО он отвечал за уборку снега, к которой в те годы были серьезные претензии со стороны жителей города.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Новосибирске на Заельцовском кладбище на женщину упала берёза "Пошли выйдем": В Коми разбираются с нападками депутата на главу и записью "исподтишка" В Новосибирске от коронавируса умер сотрудник полиции

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь