Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Спали в одной комнате: Сибирячка сама вылечила свою бабушку от коронавируса
Фото: LUC NOBOUT/KEYSTONE PRESS AGENCY/Globallookpress
Медицина Коронавирус

Спали в одной комнате: Сибирячка сама вылечила свою бабушку от коронавируса

Пенсионерка сама отказалась от госпитализации, поэтому родственникам пришлось самостоятельно выхаживать её по советам знакомого врача. Женщину спасли дорогие лекарства и арендованный кислородный концентратор

В Новосибирске внучка самостоятельно вылечила свою бабушку, заболевшую ковидом и отказавшуюся ложится в больницу. Ради спасения пожилой сибирячки родственники не жалели ни сил, ни денег.

По словам героини истории, первой в семье заразилась она сама, а потом вирус перекинулся и на родственников. Болезнь у бабушки развивалась очень стремительно, а температура доходила до 39 градусов, а в один из дней сатурация упала до 77, при норме в 95 и выше. Пенсионерка порой могла заблудиться в собственной квартире и не понимала, что происходит вокруг.  

В течение двух недель внучка сама подобрала схему лечения, опираясь на советы знакомого врача. Для бабушки семья арендовала за 20 тыс. рублей кислородный концентратор, а также оплатила укол дорогим препаратом, который обощёлся в 45 тысяч рублей. К слову, лекарство тоже пришлось доставать через знакомых – новосибирские спекулянты просили за него втрое большую сумму.

В течение двух недель внучке приходилось спать в одной комнате с бабушкой, регулярно замерять множество показателей и делать уколы "дексаметазона", рассказывает она "МК в Новосибирске". За две недели лечения пациентке стало лучше: сатурация поднялась до 97, а КТ показало, что лёгкие поражены на 38% - по словам врачей, хороший результат для её возраста.

Теперь пожилой женщине предстоит длительное восстановление после болезни. Внучка не призывает следовать своему примеру, однако и не уверена, что в стационаре её бабушка получала бы помощь настолько своевременно, как дома.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал о женщине, у которой ПЦР-тест не выявил ковида, при всех сопутствующих симптомах.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Блогер из Новосибирска провела тест на чипирование после прививки от ковида Врач из Новосибирска рассказал, что влияет на сохранение антител после ковида
Загрузка...