Авторизация
Новосибирск
На улице Никитина в Новосибирске выгорел двухэтажный барак
Фото: скриншот "АСТ-54"
Происшествия

На улице Никитина в Новосибирске выгорел двухэтажный барак

Деревянное здание вспыхнуло субботним вечером. Чёрный дым видели даже жители противоположного берега Оби

В субботу, 10 апреля, в Октябрьском районе Новосибирска загорелся деревянный дом. По рассказам очевидцев происшествия, двухэтажный барак на улице Никитина недавно расселили.

Подписчики «АСТ-54» сообщали, что чёрный столб дыма видели даже жители левого берега Новосибирска. Видео с места происшествия было опубликовано в паблике.

В пресс-службе областного управления МЧС информацию о пожаре подтвердили и уточнили, что сообщение о возгорании дежурный принял около шести часов вечера, тушение по времени заняло примерно час. Причина пожара сейчас выясняется, по предварительным данным, жертв и пострадавших нет.

Ранее Царьград рассказал о смерти сотрудника МЧС — в свой выходной он помогал тушить пожар под Новосибирском.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией После пожара под Новосибирском умер сотрудник МЧС Трое детей пострадали в ДТП на пешеходных переходах в Новосибирске
Загрузка...