Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске за 24 млн рублей продают элитную квартиру со стразами на стенах
Фото: Osman Orsal/Globallookpress
Общество

В Новосибирске за 24 млн рублей продают элитную квартиру со стразами на стенах

В стоимость недвижимости включено машиноместо на парковке. Дом находится в Тихом центре, неподалёку от Первомайского сквера

В Новосибирске выставили на продажу квартиру площадью 135,4 квадратных метра, одной из главных особенностей которой названо использование страз в отделке некоторых комнат. Хозяин оценил недвижимость в 24,3 миллиона рублей.

Жилые комнаты составляют около половины площади квартиры, 75,8 кв. м, ещё 18,5 "квадратов" занимает кухня. В квартире предусмотрены две лоджии и балкон на обе стороны дома.

Эксклюзивный, дизайнерский ремонт выполнен дорогостоящими, высококачественными европейскими материалами. Все красиво, стильно, функционально! Удобная для жизни планировка, окна квартиры на две стороны, во двор и на ул. Советская. Квартира продается со всей мебелью и предметами интерьера, шторами и осветительными приборами, все это было заказано и привезено из Европы,

– описывает недвижимость продавец.

Скриншот  страницы novosibirsk.n1.ru/view/74500440/

Квартира находится на шестом этаже девятиэтажки 2005 года постройки. Дом расположен в Тихом центре, на перекрёстке ул. Чпалыгина и ул. Советской. Рядом Первомайский сквер, кинотеатр "Победа" и метро "Площадь Ленина".  В доме предусмотрена подземная парковка, при этом в стоимость квартиры входит машиноместо на открытой стоянке.

Двор огорожен и охраняется, ведётся круглосуточное видеонаблюдение.

Скриншот  страницы novosibirsk.n1.ru/view/74500440/

 

Скриншот  страницы novosibirsk.n1.ru/view/74500440/

Ранее "Царьград Новосибирск" писал о том, за что новосибирцы не любят риелторов.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? ЦИАН против дискриминации: Сдать квартиру "только славянам" больше не получится "А детей куда?": На территории фабрики "Синар" хотят построить элитное жильё

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь