Авторизация
Новосибирск
В Новосибирске затопило пешеходные мосты через реку Каменка
Фото: EMERCOM of Russia /Globallookpress
Общество Происшествия

В Новосибирске затопило пешеходные мосты через реку Каменка

Местный житель полагает, что инцидент произошёл из-за забившихся мусором коллекторов в районе улицы Волочаевской

В частном секторе Дзержинского района Новосибирска ушли под воду пешеходные мосты через реку Каменку рядом с Ландшафтными переулками (ул. Ландшафтная).

Каменка не так давно разлилась, и на сегодняшний день из-за затопления местные жители лишились короткого пути к магистралям.

Местный житель Сергей рассказал, что такое положение здесь возникает не впервые. Каждой весной в связи с разливом реки происходит одно и то же. Данные мосты для пешеходов выводят из этого частного сектора на переулок Седова, отметил он. Из-за подтопления этот путь теперь заблокирован, но гражданам необходимо идти на работу или на учёбу. Чтобы обойти это место, люди будут вынуждены делать большой крюк, что очень неудобно, заключил Сергей.

Мужчина полагает, что произошедшее связано с тем, что могли забиться мусором коллекторы в районе ул. Волочаевской, что вызывает увеличение уровня воды выше стандартного показателя.

На сегодняшний день жители частного сектора собирают подписи для обращения к администрации района, чтобы им помогли решить сложившуюся проблему, пишет КП-Новосибирск.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk.  Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Возможна эвакуация: В Новосибирске повышается уровень воды в реке Тула Моржи из Новосибирска переплыли Обь в честь полёта Гагарина
Загрузка...