Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирской области депутат подал в суд на мэра Барабинска
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

В Новосибирской области депутат подал в суд на мэра Барабинска

Глава города Роман Бобров назвал «фейком» видео о сливе нечистот в местную реку.

Независимый депутат горсовета Барабинска Константин Терещенко предъявил мэру Роману Боброву иск о защите чести и достоинства. Глава города назвал «фейком» опубликованное Терещенко видео, где запечатлен слив нечистот в озеро близ Барабинска.

Как написал народный избранник на своей странице в Facebook, иск он подал 8 июня.

Скриншот: https://www.facebook.com/profile.php?id=100001342494566

«Буду добиваться через суд опровержения заявлений мэра Барабинска. Подобные комментарии неуместны. Если мэр не знает проблем города, то грош цена такому мэру», — написал Терещенко.

Кроме этого, он потребовал возместить материальный ущерб в размере 100 тыс. рублей. Если депутат выиграет суд, он планирует потратить деньги на благоустройство города.

Ранее депутат выложил в соцсетях видео, на котором ассенизаторская машина сливает содержимое бака прямо в воду озера. Терещенко выразил мнение, что очистные сооружения Барабинска не справляются со своей задачей. В ответ на это глава Барабинска Роман Бобров заявил, что опубликованное депутатом видео «фейковое». Чиновник упрекнул депутата в пиаре на ситуации и заявил, что данные заявления поднимались еще при прежнем руководстве города — жалобы не подтвердились. Вместе с тем, после публикации видео на очистные сооружения перестали пускать посторонних.

Подписывайтесь на аккаунты «Царьград Новосибирск» в социальных сетях и будьте в курсе самых актуальных новостей города и области: «ВКонтакте»InstagramFacebook.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу В Новосибирске потребовали отставки губернатора и министра здравоохранения Около 70 нарушений: Суд запретил работу крупного бизнес-центра в Новосибирске Город молодёжи, науки и природы: Новосибирск глазами приезжего