Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирской области возбудили 17 дел о подделке сертификатов по COVID-19
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Происшествия

В Новосибирской области возбудили 17 дел о подделке сертификатов по COVID-19

В правоохранительные органы от жителей Новосибирской области поступило почти 90 сообщений о незаконной продаже сертификатов о вакцинации и ПЦР-тестов. После их проверки возбудили уголовные дела о подделке документов по COVID-19.

В Новосибирской области полиция завела 17 уголовных дел о подделке документов, связанных с вакцинацией от COVID-19 и ПЦР-тестами. Факты незаконной продажи прививочных сертификатов и ПЦР-тестов полиция установила на основе обращений жителей Новосибирской области.

По данным на 24 октября в правоохранительные органы поступило 89 заявлений о продаже поддельных документов, имеющих отношение к COVID-19, говорится в докладе начальника ГУ МВД России по Новосибирской области Андрея Кулькова.

Работа по поиску продавцов фальшивых медицинских документов в регионе продолжается, доложил он на оперативном совещании в правительстве НСО.

Также регулярно проводятся рейды для выявления санитарно-эпидемических нарушений в связи со сложной обстановкой заболеваемостью коронавирусом.  Всего на минувшей неделе с 18 по 24 октября было составлено 318 протоколов об административных правонарушениях. Кроме того, в прошедшие выходные 23 и 24 октября полиция совместно с сотрудниками управления Роспотребнадзора и Минпромторга НСО организовали рейды в ТЦ Новосибирска. В ходе рейдов в  "Сибирском молле", "Ауре", Royal Park, "Галерее Новосибирск" комиссия составила 67 протоколов об административных правонарушениях, пишут "РИА Новости".

Отметим, что директор НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи Александр Гинцбург заявил, что почти 80% жителей России, которые уверяют, что привились вакциной "Спутник V", но при этом заболели коронавирусом, с высокой долей вероятности, купили сертификат о вакцинации, пишет ТАСС. Он пояснил, что узнать вакцинирован человек или нет, можно с помощью специального анализа, который покажет наличие маркеров препарата.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что с 12 октября в Новосибирской области вводится обязательная вакцинация для работников отдельных сфер, а с 8 ноября в регионе начнёт действовать система QR-кодов. Кроме того, неделя с 30 октября по 7 ноября из-за ухудшения эпидобстановки в регионе объявлена нерабочей. Как её оплатят читайте здесь.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Разработчики "ЭпиВакКороны" объяснили необходимость массовой вакцинации от COVID-19 По 600-700 пациентов в сутки: пункт вакцинации в "Галерее" стал рекордсменом В Роспотребнадзоре назвали единственную причину пожизненного медотвода от вакцинации