Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В новосибирском «Совете отцов» призвали не отпускать несовершеннолетних детей на митинг 23 января
Фото: Dmitry Golubovich/Globallookpress
Новосибирск

В новосибирском «Совете отцов» призвали не отпускать несовершеннолетних детей на митинг 23 января

Председатель совета Сергей Майоров напомнил, что акция сторонников Алексея Навального не санкционирована властями

Сторонники Алексея Навального продолжают готовить акцию на 23 января, связанную с его арестом на 30 суток после возвращения из Германии. Всё это происходит, несмотря на то, что городские власти в лице мэра Анатолия Локтя практически прямым текстом указали им на незаконность данных действий. Никаких заявок на проведение митинга в администрацию не поступало.

Тем временем, своё возмущение происходящим высказали и в «Областном совете отцов Новосибирской области». Там призвали родителей не отпускать несовершеннолетних детей на предстоящую субботнюю акцию.

По словам председателя совета Сергея Майорова, не достигшие 18-летнего возраста подвержены влиянию других людей, в том числе, в соцсетях. Именно поэтому родителям крайне важно донести до своих детей, что нахождение на несанкционированном митинге – нарушение закона, у которого будут соответствующие последствия, поскольку за это предусмотрена административная ответственность. К тому же, никакой защиты от психологического или физического воздействия на митинге у детей не будет. Ребёнок может стать жертвой провокации.

«Поэтому отдельно обращаемся к взрослым, которые умышленно приводят детей на несанкционированный митинг. Это нарушение как внутреннего, так и международного законодательства, регулирующего права детей. В Конвенции о правах ребёнка закреплена ответственность родителей за воспитание и развитие ребенка», – подытожил председатель Сергей Майоров.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Соболь не придёт на митинг": Дети будут отдуваться за провокаторов Навального - Голованов Власти Новосибирска назвали акцию в поддержку Навального незаконной Как уберечь детей от митинга за Навального: Журналист дал простые советы родителям

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь