Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Республике Алтай сейсмологи зафиксировали очередное землетрясение
ФОТО: SERGUEI FOMINE/GLOBAL LOOK PRESS
Происшествия

В Республике Алтай сейсмологи зафиксировали очередное землетрясение

Подземные толчки произошли в Онгудайском районе Республики Алтай. Сообщений о разрушениях не поступало

Утром во вторник, 21 сентября, сотрудники Алтае-Саянского филиала единой геофизической службы РАН зафиксировали подземные толчки с эпицентром в 92 километрах от Онгудая. "Интенсивность сотрясений в эпицентре составила 3,4 балла по шкале MSK-64", - говорится в сообщении научной службы. По данным республиканского управления МЧС, разрушений нет.

Небольшие сотрясения земной поверхности в этом районе фиксируют постоянно. По мнению учёных, это связано с продолжающимися процессами горообразования, которые продолжаются в течение нескольких миллионов лет.

В 2003 году на Алтае произошло одно из самых сильных землетрясений за историю наблюдений. Магнитуда толчков эпицентре, который находилcя на восточном склоне Северо-Чуйского хребта, достигала 7,1 балла. Содрогание почвы ощущали жители Барнаула и Новосибирска. Наибольший удар стихии приняли на себя Кош-Агачский и Улаганский районы. Было разрушено около 1800 домов, село Бельтир даже не стали восстанавливать, а построили неподалёку Новый Бельтир.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал о том, что в конце августа в Искитимском районе Новосибирской области было зафиксировано землетрясение. Учёные предполагают его техногенную природу. Идущие в районе горные работы приводят к перераспределению напряжения в земной коре.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте", InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева После мощного землетрясения в Кузбассе проверят состояние домов Кузбасс получит сотни миллионов рублей из-за угольных землетрясений
Загрузка...
Загрузка...