Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Роспотребнадзоре заявили о 100% эффективности «ЭпиВакКороны» против коронавируса
Фото: Robert Michael /Globallookpress
Медицина Коронавирус Новосибирская область

В Роспотребнадзоре заявили о 100% эффективности «ЭпиВакКороны» против коронавируса

Уточняется, что она базируется на его иммунологической и профилактической эффективности.

Иммунологическая эффективность препарата против ковида «ЭпиВакКорона», который был создан в научном центре «Вектор» в р.п. Кольцово под Новосибирском, по итогам первых двух фаз клинических испытаний составляет 100%. Эту информацию сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора.

Уточняется, что общая эффективность препарата складывается из его иммунологической и профилактической эффективности.

Напомним, что центр «Вектор» в июле прошедшего года получил разрешение Минздрава России на проведение клинических испытаний препарата на добровольцах, которые были завершены в конце сентября. Президент Владимир Путин в середине октября заявил, что «ЭпиВакКорона» получила регистрационное удостоверение. В середине ноября Минздрав России выдал учреждению разрешение на проведение пострегистрационных исследований препарата на добровольцах старше 60 лет (150 человек, чуть позднее – ещё 3 000 добровольцев), пишет ТАСС.

Известно, что массовая вакцинация "ЭпиВакКороной" должна начаться в феврале-марте в зависимости от региона после выхода на стабильное производство препарата. На сегодняшний день в Новосибирской области проходит вакцинация препаратом "Гам-Ковид-Вак". При этом многие жители региона хотят прививаться вакциной центра "Вектор", объясняя это как особенностями самого препарата, так и особым доверием новосибирским ученым.

Также можно отметить, что эта вакцина менее прихотлива к условиям хранения, поэтому ее удобнее транспортировать, например, в отдаленные районы.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Один из создателей вакцины «ЭпиВакКорона» рассказал о её преимуществах и недостатках Если всё-таки решились: Как записаться на вакцинацию от коронавируса в Новосибирской области «ЭпиВакКорона» от центра «Вектор»: Плюсы и минусы пептидной вакцины