Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В шести районах Новосибирской области отмечен рост заболеваемости ковидом
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Коронавирус

В шести районах Новосибирской области отмечен рост заболеваемости ковидом

Уровень заболеваемости в этих районах области превышает среднеобластной показатель в 2-4,6 раза

В шести районах Новосибирской области начался резкий рост заболеваемости коронавирусом. Их список озвучил главный государственный санитарный врач по Новосибирской области Александр Щербатов.

За неделю с 27 сентября по 3 октября в Новосибирской области выявили 1189 случаев заражения коронавирусом. Это на 1,6% выше, чем в предыдущую неделю. В шести районах региона уровень заболеваемости ковидом превышает средний по области в 2-4,6 раза. Речь идёт о Венгеровском, Маслянинском, Северном, Сузунском, Усть-Таркском и Чистоозёрном районах.

Ещё в семи эксперты зарегистрировали рост уровня заболеваемости в два раза по сравнению с предыдущим периодом. Всплеск инфицирования наблюдается в Баганском, Барабинском, Колыванском, Северном, Убинском, Чистоозёрном и Чулымском районах.

По данным регионального оперативного штаба по противодействию коронавирусной инфекции, за всё время с начала пандемии в Новосибирской области выявлен 65651 случай заражения, 51631 пациент полностью выздоровел, скончались от ковида 3140 человек.

В регионе от коронавируса однократно привиты более 757 тысяч человек (27,2% населения области), а оба компонента поставили более 712 тысяч человек (25,6%). По информации Минздрава Новосибирской области на 22 сентября, первое место по охвату вакцинацией занимает Кочковский район – там привито 51,58% взрослого населения.

Второе и третье места в этом рейтинге занимают Чистоозёрный (49,01%) и Венгеровский (46,72%) районы соответственно. Замыкает список Искитим – охват вакцинацией там составляет 23,94%, Искитимский район также в числе отстающих (24,38%), как и Коченёвский (25,66%), Доволенский (25,87%) и Новосибирский (26,13%). В Новосибирске привито 34,17% взрослого населения.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что в Роспотребнадзоре рассказали о возможности отказа от обязательной вакцинации.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой В Новосибирской области ковидом чаще всего заболевают люди от 30 до 49 лет В Роспотребнадзоре рассказали о возможности отказа от обязательной вакцинации Инфекционист заявил о возможных проблемах с репродуктивной функцией после ковида
Загрузка...