Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Сибири незадолго до Дня Победы был убит 96-летний ветеран
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Происшествия

В Сибири незадолго до Дня Победы был убит 96-летний ветеран

Предполагаемый убийца задержан. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу

В Омской области 96-летний ветеран Великой Отечественной войны был убит кухонным ножом. Преступление произошло в рабочем посёлке Тевриз 6 мая. Тело ветерана с признаками насильственной смерти обнаружили родственники. По подозрению в совершении преступления задержан местный житель 65 лет, возбуждено уголовное дело.

Как отмечается в сообщении СК России по Омской области, подозреваемый пришёл в гости к ветерану. Судя по всему, общение не задалось, мужчины поругались. В результате подозреваемый нанёс хозяину дома несколько ударов кухонным ножом в область груди. Пенсионер скончался на месте, а предполагаемый убийца скрылся.

В отношении задержанного судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следователи продолжают устанавливать все причины произошедшего, проведён осмотр места преступления, изъяты вещественные доказательства, назначены необходимые экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? В День Победы исполнился бы 101 год: Учёный и ветеран ВОВ загадочно умер в самоизоляции Позорная циничность! Ветеран войны помогает заболевшим медикам, а чиновники ищут виноватых Вопреки коронавирусу: Как Новосибирск праздновал День Победы

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь