Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В зоопарке Новосибирска ответили губернатору на слова о проверке антиковидных мер
Фото: zoonovosib.ru/visitors
Новосибирск Коронавирус

В зоопарке Новосибирска ответили губернатору на слова о проверке антиковидных мер

Андрей Травников предложил провести проверку соблюдения противоэпидемиологических мер в зоопарке. В минувшее воскресенье там зафиксировали наплыв посетителей, спровоцировавший очереди на входе

На оперативном совещании 9 ноября губернатор Новосибирской области заявил о намерении вести новые ограничения из-за коронавируса. Глава региона добавил, что нужно проверить Новосибирский зоопарк на соблюдение противоэпидемиологических мер.

В зоопарке Царьграду рассказали, что на его территории действуют правила, препятствующие распространению коронавируса.

Так, согласно действующим правилам, сотрудники зоопарка должны измерять температуру посетителей с помощью автоматического градусника. При наличии температуры выше 37º, кашля, насморка посетителям отказывают в посещении зоопарка. Кроме того, посетители должны соблюдать социальную дистанцию в 1,5 метра с соблюдением разметки. Руководство зоопарка не рекомендует прикасаться к предметам. После прикосновения рекомендуется обработать руки антисептиком.

В воскресенье 8 ноября температура воздуха в Новосибирске составила 11 градусов выше нуля. Это привело к тому, что горожане отправились в зоопарк. НГС опубликовал фотографию из очереди в зоопарк. На фото видно, что люди не соблюдают социальную дистанцию.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Губернатор Травников извинился перед новосибирцами за «ковидный коллапс» Новосибирский зоопарк получит третий транш из резервного фонда правительства региона Новые цены: С 1 июля Новосибирский зоопарк увеличит стоимость билетов