Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Власти Алтайского края намерены ввести плату за посещение природных объектов
Фото: altaipriroda.ru (сайт Минприроды Алтайского края)
Алтайский край

Власти Алтайского края намерены ввести плату за посещение природных объектов

С помощью вырученных средств планируется развивать туристическую инфраструктуру в регионе

Глава Минприроды Алтайского края Владимир Попрядухин предложил ввести плату с туристов, посещающих озеро Ая и водопады на реке Шинок. По мнению министра, размер платы должен составить 65 рублей.

Попрядухин отметил, что ежегодно озеро Ая посещают 300 тыс. человек. Взимание денег с туристов помогло бы пополнить региональный бюджет на десятки миллионов рублей.

По словам главы Минприроды, власти планируют создать экологические тропы в районе водопадов на реке Шинок.

Издание «Алтайская правда» сообщило, что алтайские власти взимают деньги с туристов за посещение заказника «Лебединский». Ежегодно территорию посещают 30 тыс. гостей. С каждого из них берут по 50 рублей. Ежегодно это приносит до 1,5 млн рублей дополнительных доходов.

Ранее министр природы РФ Дмитрий Кобылкин рассказал «Известиям», что минимальный размер платы за посещение нацпарков в стране составит 59 рублей, максимальный — 350 рублей.

 

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

О торговой войне Трампа "Золото партии", двухлетний отпуск депутата в ОАЭ за наш счёт: Грязные тайны выходца из ЛДПР Убийства собак сошли алтайской живодёрке с рук: Полиция нашла "смягчающее обстоятельство" Из-за коронавируса количество дичи в Новосибирской области выросло на 600 тысяч особей В Новосибирской области за купальный сезон утонуло 37 человек

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь