Авторизация
Новосибирск
Очевидец ДТП со сбившим пешеходов BMW X5 рассказал об опасной езде водителя
Фото: imago stock&people /Globallookpress
Общество Происшествия

Очевидец ДТП со сбившим пешеходов BMW X5 рассказал об опасной езде водителя

Свидетель случившегося отметил, что нарушитель ехал со скоростью приблизительно 80-100 км/ч. В пресс-службе областного Минздрава сообщили, что двое пострадавших находятся в состоянии средней степени тяжести

Один из очевидцев ДТП с BMW X5 на Красном проспекте в Новосибирске рассказал, как автомобиль ехал непосредственно перед инцидентом. Свидетель произошедшего двигался следом за ним.

Напомним, что в Новосибирске автомобиль BMW X5 сбил на тротуаре двух пешеходов и врезался в здание на Красном проспекте, сообщал ранее «Царьград Новосибирск».

Он рассказал, что двигался по Красному проспекту по направлению к площади Ленина. Молодой человек двигался в автомобиле агрессивно, вёл себя нагло на дороге. На Державина, 3 на перекрёстке на выделенной полосе был BMW X3. Парень на модели X5 сперва заехал в средний ряд, а затем между автомобилями, остановившимися на светофоре во второй полосе, заехал перед моделью X3 на выделенную полосу. Водитель BMW X5 выехал на перекрёсток, ударив BMW X3, а затем вылетел в людей. Свидетель полагает, что автомобиль двигался со скоростью приблизительно 80-100 км/ч.

Незадолго до инцидента очевидец хотел догнать наглого водителя и сказать ему, что так управлять машиной не положено. Сибиряк считает, что агрессивность молодого человека была чересчур сильной. Было очевидно, что рано или поздно такое ДТП могло произойти.

Новосибирец позвонил в «скорую», два автомобиля с медработниками прибыли спустя 4 минуты. Он предлагал свою помощь, сходив за аптечкой, но пострадавшие заявили, что будут ждать помощи медиков.

По сведениям ГИБДД, нарушителю на BMW X5 24 года. Возраст пострадавших пешеходов – 36 и 30 лет.

В пресс-службе областного Минздрава сообщили, что двое пострадавших в аварии граждан находятся на данный момент в состоянии средней степени тяжести, пишет НГС.

Ранее «Царьград Новосибирск» писал, что в Академгородке во время церемонии посвящения в студенты 11 апреля полицейские задержали троих учащихся Института философии и права НГУ. Компания молодых людей двигалась по Цветному проезду, у некоторых в руках были плакаты, а один из участников был одет в форму сотрудника полиции.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk.  Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Появились новые подробности аварии с BMW X5 в центре Новосибирска BMW X5 сбил на тротуаре двух пешеходов и врезался в здание в Новосибирске
Загрузка...