Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Выборы-2021: голосующим в Бердске пришлось кланяться членам избиркома
Фото: www.nso.ru
Общество Политика

Выборы-2021: голосующим в Бердске пришлось "кланяться" членам избиркома

На нескольких избирательных участках не создали комфортные условия для голосования, поэтому избирателям пришлось "кланяться" членам избиркома при заполнении документов. На ошибку указал член штаба общественного видеонаблюдения

В субботу, 18 сентября, в Бердске наблюдатель обнаружил, что на нескольких участках голосующим приходится "кланяться" членам избирательной комиссии. Там забыли поставить стулья для избирателей.

Галина Вакулина из штаба общественного видеонаблюдения, которая работает на выборах с 1957 года, сообщила в ТИК, что " главный на выборах – избиратель и ему должны быть предоставлены комфортные условия для голосования". Об инциденте рассказали на сайте регионального избиркома.

Фото:izbirkom54.nso.ru

О ситуации сообщили губернатору Новосибирской области Андрею Травникову, который посетил Центр общественного наблюдения за ходом голосования 18 сентября.

Член Общественной палаты России Игорь Галл-Савальский, заметил, что наблюдательница сообщила "почему, говорит, избиратель должен кланяться члену избиркома, чтобы расписаться в ведомости". Недочёт оперативно устранили.

В региональном избиркоме сообщают, что в целом голосование проходит в штатном режиме, без нарушений. За два дня голосования произошло всего четыре нештатаные ситуации.

По данным на 15 часов 18 сентября явка избирателей в Новосибирской области составила 15,87%, проголосовали 342 265 избирателей. Члены избирательной комиссии выезжали на дом к 38 535 избирателей (1,79%).

По явке лидируют Сузунский (42,39%), Кочковский (36,89%), Чановский районы (34,55%). В Новосибирске самая большая явка в Центральном районе (18,89%), в Железнодорожном (13,54%) и Заельцовском (11,31%). По округам лидирует Новосибирском округ (№135), где проголосовало 16,70% избирателей.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал об итогах первого дна голосования в Новосибирской области.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Губернатор Новосибирской области назвал трёхдневные выборы "удобным форматом" В День выборов в России Google и Apple заблокировали приложение "Навальный" Что известно о задержании кандидата в депутаты Госдумы Андрея Жирнова
Загрузка...
Загрузка...

Мигранты, принудиловка, локдаун: правовой беспредел нарастает. Что говорят юристы?
В прямом эфире: