Авторизация
Новосибирск
Задержан подозреваемый в убийстве бывшего чиновника мэрии Новосибирска
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Происшествия

Задержан подозреваемый в убийстве бывшего чиновника мэрии Новосибирска

Новосибирец находился в гостях у знакомого на даче, где у них возникла ссора, перетекшая в поножовщину

Правоохранители задержали подозреваемого в убийстве бывшего депутата горсовета, экс-руководителя главного управления благоустройства и озеленения Новосибирска Ивана Митряшина. Экс-политик пострадал от рук знакомого, когда находился у него в гостях в дачном обществе «Бердский перекат».

По версии следователей, во время общения у 50-летнего хозяина дома и Митряшина возникла ссора, в ходе которого мужчина нанес экс-депутату множество ударов в область головы, туловища и нижних конечностей. Пострадавшему вызвали скорую помощь, однако он скончался в больнице от полученных травм.

Подозреваемого в убийстве уже задержали, сообщает пресс-служба СУ СКР по Новосибирской области. Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровье, повлекшее по неосторожности смерть»), в ближайшее время суд изберет ему меру пресечения.

Как ранее сообщал «Царьград Новосибирск», о смерти экс-депутата городского совета Новосибирска от «Единой России», бывшего руководителя главного управления благоустройства и озеленения Ивана Митряшина стало известно 11 мая. Бывшего политика ранили ножом в шею, что и стало причиной смерти.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? В Новосибирске убили экс-депутата горсовета Ивана Митряшина "Уборщицу и охранника убили. Они пытались нас спасти": Школьник о бойне в Казани
Загрузка...
Загрузка...